Ingredientes:
-04 olhos
-04 pernas
-04 braços
-02 pacotes de leite
-02 ovos
-01 tigela
-01 banana
Modo de preparar:
1-olhe dentro dos olhos;
2-com os braços, abrir as pernas;
3-aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4-coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo em seguida.
Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
Obs: para melhores resultados, continuar massageando os pacotes de leite.
5-ao elevar-se a temperatura, mergulhe a banana profundamente na tigela, cubra com os ovos e deixe-a umedecer preferencialmente. NÃO pernoitar!
O bolo estará pronto quando a banana amolecer. Caso isso não ocorra, repita os passos de 3 a 5 ou troque de tigela.
Observações:
-se vc se encontra em uma cozinha que lhe é estranha, lave bem utensílios antes e após o uso
-não lamba a tigela
-caso o bolo cresça, fuja!